INSALATA DI CARCIOFI CRUDI E GRANA

insalata di carciofi crudi e grana

Ingredienti: (4 persone)
– 2 carciofi
– 2 limoni
– scaglie di parmigiano reggiano
– olio extra vergine di oliva
– rucola
– sale
– pepe

Preparazione:
Togliere le foglie esterne
e le punte dei carciofi,
tagliarli in 2 parti
e togliere pure
la parte centrale (barbetta).
Tagliare sottilissime
delle fette di carciofo
e metterle poi in acqua fresca e limone.
Appena prima di servire
scolare e asciugare,
disporre sul piatto di portata
insieme alla rucola
e condire con sale e pepe,
delle scaglie di formaggio grattugiato,
olio e succo di  limone.
A vostro gusto,
si puo’ aggiungere della pancetta,
le cui fette precedentemente
avete fatto “abbrustolire”
in un pentolino.

Fonte: cucinarecreare

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company