INSALATA DI FINOCCHI GAMBERI E MELE (BIMBY)

insalata di finocchi gamberi e mele bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 600 g (sgusciati) gamberi
– 400 g acqua
– 1 mela
– 50 g cuore sedano
– 150 g (pulito) finocchio
– 1 limone
– 40 g olio extravergine di oliva
– 1 pizzico sale fino

Preparazione:
Lavare e sgusciare i gamberi e metterli nel cestello.
Mettere nel boccale l’acqua, 1 pizzico di sale e 1 fettina di limone:
5 min. 100° vel. 1.
Posizionare il cestello con i gamberi:
3 min. 100° vel. 1.
Mettere da parte a raffreddare.
Lavare e tagliare a tocchetti la mela, il sedano
e il finocchio e mettere da parte.
Mettere nel boccale (vuoto) il succo del limone e l’olio:
15 sec. vel. 4.
Trasferire in una insalatiera i gamberi, la mela, il finocchio
e il sedano e condire con la vinagrette del boccale,
amalgamando delicatamente.
Servire subito o conservare in frigorifero.

Fonte: ricetteperbimby

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente SALSA ALLA MENTA Successivo FRITTATA CON ACCIUGA E POMODORO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.