INSALATA DI PATATE SVEDESE

insalata di patate svedese

Ingredienti: (4 persone)
– 2 Kg di patate
– 1 cipolla
– 150 gr di pomodori secchi
– 15 pomodorini
– 1 cucchiaio di senape (qui la ricetta)
– 1 cucchiaio di maionese (qui la ricetta)
– 2 cucchiai di olio
– sale
– pepe

Preparazione:
Mettete a bollire le patate per 30 minuti circa
(controllate la cottura con una forchetta).
Lasciate intiepidire le patate,
sbucciatele e tagliatele a dadini.
Tagliate a pezzettini la cipolla, i pomodorini
e i pomodori essiccati e metteteli in una terrina.
Aggiungete le patate tagliate a cubetti.
Mescolate bene il tutto.
In una ciotola preparate una salsina con
senape, maionese, olio, sale e pepe.
Amalgamate bene e aggiungete la salsina così
ottenuta, all’insalata di patate
e mescolate delicatamente per far legare bene il tutto.
Riponete l’insalata di patate in frigo
per 1 oretta prima di servire.

Fonte: misya

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente PASTA FREDDA: PENNE AL CURRY Successivo PIATTONI AL POMODORO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.