INSALATA DI POLLO E RADICCHIO

insalata di pollo e radicchio

Ingredienti: (4 persone)
– 600 g di radicchio
– 400 g di petto di pollo
– ½ cipolla rossa
– 50-60 g di noci
– 3 cucchiai di uvetta
– succo di 1 piccolo limone
– olio extravergine d’oliva
– sale
– pepe

Preparazione:
Mettete l’uvetta in ammollo
in acqua tiepida.
Lavate le foglie di radicchio,
asciugatele bene,
tagliatele a striscioline
e mettetele in una ciotola.
Affettate sottilmente la cipolla
e aggiungetela al radicchio.
In una ciotolina unite
il succo di limone,
l’olio extravergine d’oliva,
il sale e il pepe,
mescolate bene e
condite il radicchio.
Grigliate i petti di pollo
su una piastra ben calda,
conditelo con sale e pepe,
tagliatelo a striscioline
e aggiungetelo al radicchio.
Tostate per qualche minuto
le noci in un padellino facendo
attenzione a non farle bruciare.
Strizzate molto bene l’uvetta
e aggiungetela all’insalata
insieme alle noci tostate,
decorate con delle
foglioline di menta
e servite

Fonte: passion4food 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency