INSALATA FINOCCHI GAMBERI E MELE (BIMBY)

insalata finocchi gamberi e mele bimby

 

Ingredienti: (4 persone)
– 600 gr gamberi sgusciati
– 400 gr acqua
– 1 mela
– 50 gr cuore sedano
– 150 gr finocchio pulito
– 1 limone
– 40 gr olio extravergine di oliva
– 1 pizzico sale fino 

Preparazione:
Lavare e sgusciare i gamberi
e metterli nel cestello.
Mettere nel boccale l’acqua,
un pizzico di sale
ed una fettina di limone:
5 min./100°/vel. 1.
Posizionare il cestello con i gamberi:
10 min./100°/vel. 1.
Mettere da parte a raffreddare.
Lavare e tagliare a tocchetti
la mela, il sedano ed il finocchio
e mettere da parte.
Mettere nel boccale (vuoto)
il succo del limone e l’olio:
15 sec./vel. 4.
Trasferire in una insalatiera
i gamberi, la mela,
il finocchio ed il sedano e
condire con la vinagrette del boccale,
amalgamando delicatamente.
Servire subito
o conservare in frigorifero.

Fonte: ricetteperbimby 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company