INSALATA GRECA

insalata greca

 
Ingredienti: (4 persone)
– 1 Cetriolo tagliato a cubetti
– 1 Peperone verde senza semi, tagliato a listarelle
– 2 Pomodori tagliati a cubetti
– 1 Cipolla rossa, tagliata a fette
– 30 ml Olive nere
– 30 ml Olive verdi
– 1 Aglio spicchio, tritato
– 200 gr Feta tagliata a cubetti
– 45 ml Aceto di vino
– 45 ml Olio d’oliva
– 1 pizzico Zucchero
– 30 ml Basilico tritato

Preparazione:
Mixare nel piatto il cetriolo, il pepe,
il pomodoro e la cipolla.
Aggiungete le olive nere e quelle verdi,
l’aglio e la feta.
Pelate il cetriolo,
dividete il peperone a metà
tagliandolo in orizzontale,
grattate via i semi
e tagliate le fette a listarelle.
Mettete l’aceto e l’olio di oliva in un vasetto,
aggiungete un pizzico di zucchero
e condite con sale e pepe nero macinato.
Chiudete il vasetto e agitatelo.
Versate il condimento nell’insalata
e servitela guarnendola con le foglie di basilico.

Fonte: finedininglovers 

Precedente FRITTATA DI ERBE SELVATICHE Successivo MELONCELLO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.