INSALATA MELE SEDANO E NOCI

insalata mele sedano e noci

Ingredienti: (4 persone)
– 2 mele Fuji
– 60 g di yogurt greco
– 40 g di gherigli di noce
– ½ cuore di sedano
– ½ cespo di lattuga
– 2 cucchiai di  maionese
– ½ cucchiaino di senape
– ½ limone
– sale
– pepe

Preparazione:
Lavate le mele, la lattuga e il sedano.
Preparate il condimento
emulsionando vigorosamente
con una forchetta lo yogurt,
la maionese, la senape,
poche gocce di limone
(regolate a piacere), sale e pepe.
Tagliate le mele in quarti,
senza sbucciarle,
eliminate il torsolo
e riducetele a tocchetti;
affettate il sedano
a rondelle spesse ½ cm.
Versate mele e sedano in un piatto,
condite con la salsina allo yogurt
e lasciate insaporire 15 minuti.
Disponete le foglie di insalata
in una zuppiera, versatevi le mele
e il sedano già conditi,
unite i gherigli di noce,
mescolate, regolate di sale
e servite.

Fonte: spadellandia

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company