INSALATA PATATE E MELE VERDI

insalata patate e mele verdi

Ingredienti: (4 persone)
– 400 g di patate novelle
– 3 mele verdi
– 4 cipolle
– 3 coste di sedano
– 2 cucchiai di yogurt
– 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
– sale
– pepe nero in grani 

Preparazione:
Bollite le patate con la buccia,
in acqua salata per 20 minuti.
Nel frattempo eliminate i fili al sedano
e tagliuzzatelo finemente.
Sbucciate le mele,
eliminate il torsolo e affettatele.
Affettate anche le cipolle.
Scolate le patate
e mettetele in un’insalatiera,
unite gli altri ingredienti
preparati e lo yogurt.
Insaporite con olio, sale
e abbondate pepe macinato al momento.
Mescolate bene
e servite immediatamente.

Fonte: agendadicucina 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company