INSALATA POLLO GRIGLIATO PESCHE E DATTERINI

insalata pollo grigliato pesche e datterini

 

Ingredienti: (2 persone)
– 200 g. di petto di pollo (3 o 4 fettine sottili)
– 200 g. di insalatina verde (tipo valeriana, songino)
– 2 pesche nettarine mediamente mature
– 150 g. di pomodori tipo datterino (che sono molto dolci)
Per la marinatura del pollo:
– 1 limone
– 1 cucchiaino di miele
– aceto di mele q.b.
– olio evo
– sale
– pepe

Preparazione:
Mescolare il succo di limone
con miele, sale e pepe;
aggiungere il pollo
e mescolarlo con la marinatura;
riporre in frigorifero, coperto,
per un’oretta prima di grigliare.
Tagliare pesche e pomodori
a cubetti di dimensioni simili,
aggiungere all’insalata e condire.
Grigliare il pollo;
tagliare a fettine
e aggiungere all’insalata.

Fonte: carotinabbrustolita 

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company