INSALATA VERDE DI BACCALA’

insalata verde di baccala'

Ingredienti: (4 persone)
– 600 g di baccala’ bagnato
– 1 mazzetto di prezzemolo
– 1 cucchiaino di capperi
– 1 acciuga salata
– 1 spicchio di aglio (facoltativo)
– 2 foglie di alloro
– sale
– pepe nero di mulinello q.b. 

Preparazione:
Procuratevi un pezzo di baccala’
possibilmente di parte centrale,
lavatelo e lessatelo
per una decina di minuti
in acqua bollente insieme 
all’alloro e 2 grani di pepe.
Scolatelo e fatelo raffreddare.
Pulite il prezzemolo,
lavatelo e mettetelo nel mixer
assieme ai capperi, l’acciuga,
l’aglio e un cucchiaio di
acqua di cottura del baccala’.
Frullate tutto alla massima velocita’
in modo da creare
una crema morbida.
Spellate il baccala’,
dividetelo a “scaglie”
e sistematelo in una terrina di portata.
Condite con la crema di prezzemolo,
aggiustate di sale e pepe
e servite.

Fonte: laraandthekitchen 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency