INVOLTINI ALLA DIVA

involtini alla diva

Ingredienti:
– 12 fette di noce di vitello o manzo
(tagliate con l’affettatrice dal macellaio o le fette per carpaccio)
– 12 olive  taggiasche + 1 manciata per il sugo
– 4 fette prosciutto crudo
– 10 foglioline salvia
– 200 gr polpa di pomodoro
– vino rosso per sfumare
– olio
– aglio
– sale
– pepe 

Preparazione:
Porre su ogni fetta di carne
circa 1/3 di fetta di prosciutto,
1 foglia di salvia
de un’oliva, poi arrotolare
e chiudere con uno stecchino.
Proseguire fino a terminare
le fette di carne.
In una pentola abbastanza larga
far scaldare un filo d’olio
e soffriggere l’aglio
per poi toglierlo.
A quel punto
unire gli involtini,
sfumare con del vino rosso
e farli rosolare
per qualche minuto.
Aggiungere il pomodoro,
salare e pepare
e lasciar cuocere a fuoco basso
per almeno 40 minuti.
10 minuti prima
della fine della cottura
aggiungere le rimanenti olive.
Servire subito
o lasciarli per il giorno successivo.

Fonte: ilboscodialici 

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