INVOLTINI DI FRITTATA CON SCAMORZA

Involtini di frittata con scamorza

Ingredienti: (4 persone)
– 200 g di scamorza
– 6 uova
– parmigiano grattugiato
– 1 tazzina di latte
– 1 cucchiaio di farina di riso
– olio evo
– sale

Preparazione:
In una ciotola,
sbattete le uova con un pizzico di sale,
2 cucchiai di parmigiano,
un cucchiaio di farina di riso
e una tazzina di latte.
Mettete una padella antiaderente,
spennellata di olio, sul fuoco
e fatela riscaldare.
Versate quindi qualche cucchiaio
di composto di uova,
tale da coprire la superficie della padella
e fate cuocere prima da un lato,
per pochi minuti.
Poi fatela scivolare su un coperchio,
girate la padella
coprendo la frittata sul coperchio,
quindi girate il tutto
e vi troverete a cuocere l’altro lato.
Con queste dosi,
ho preparato 5 frittate sottili.
Fatele intiepidire,
poi dividetele a metà
e chiudetele ad involtino con,
all’interno, una fetta di scamorza
e disponetele in una pirofila da forno.
Spolverizzare con parmigiano grattugiato.
Cuocere nel forno
per una decina di minuti a 180°
o eventualmente nel microonde per 2 minuti
alla massima potenza.

Fonte: papricaecannella 

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