INVOLTINI DI PESCE SPADA PINOLI E PISTACCHIO

involtini di pesce spada pinoli e pistacchio

Ingredienti: (4 persone)
– 8 fette di pesce spada tagliate sottili per involtini
– 100 grammi di pane raffermo
– ½ bicchiere di vino bianco (a temperatura ambiente)
– prezzemolo
– parmigiano
– olio extravergine di oliva
– pinoli
– granella di pistacchio
– sale
– pepe

Preparazione:
Preparate il solito composto con pane,
parmigiano, prezzemolo, sale e pepe.
Tostate per qualche minuto
i pinoli in una padella.
Prendete le fettine di pesce spada
(vi consiglio di comprarlo dal
pescivendolo affettato sottile)
e adagiateci un po’ di composto,
dei pinoli e un pizzico di sale.
Arrotolare su se stessi
e fermarli con uno stuzzicadenti.
Prendete una padella antiaderente
ed irrorate con olio extravergine di oliva.
A fiamma bassa fare rosolare gli involtini
da tutti i lati, una volta leggermente rosolati
aggiungere un bicchiere di vino bianco
a temperatura ambiente ed alzare la fiamma.
Fare cuocere fino al totale
assorbimento del vino
ed aggiungere 1 abbondante cucchiaio
di granella di pistacchio
e una spruzzatina di pepe.
Servire in tavola.

Fonte: soloricetteblog 

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