INVOLTINI DI POLLO PANCETTA PAPRIKA E CURRY

involtini di pollo pancetta paprica e curry

 

Ingredienti: (4 persone)
– 4 fette di petto di pollo
– 8 fette di pancetta
paprika dolce
curry
– rosmarino
– 1 bicchiere e ½ di vino bianco
– olio
– sale
– pepe 

Preparazione:
Battete le fettine
di petto di pollo
fino a renderle sottili.
Posizionatele su di un tagliere
e aggiungetevi le spezie:
la paprika, il curry,
sale e pepe..
aggiungete qualche ago di rosmarino!
Ora potete adagiare
le 2 fette di pancetta
su ogni fetta di carne
ed arrotolare su se stessa,
chiudere con uno stuzzicadenti
e far rosolare con poco olio.
Se vi sembrano troppo grandi,
potete tagliarle a metà,
cuoceranno più in fretta e meglio!!!
Bagnare con il vino bianco
poi facendolo evaporare…
aggiungete dell’acqua
e continuate la cottura per 10 minuti.
Servire caldi e fumanti,
con il sughetto rimasto
sul fondo della pentola.

Fonte: polveredizenzerocandito 

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