INVOLTINI DI ROMBO CON UVETTA E PINOLI

involtini di rombo con uvetta e pinoli

 

Ingredienti: (4 persone)
– 8 filetti di rombo
– 50 g di uvetta
– 80 g di pinoli
– 2 spicchi di aglio
– q.b. di pane grattugiato
– q.b. di prezzemolo
– olio extravergine di oliva
– pomodorini nella quantità desiderata
– sale
– pepe
 

Preparazione:
Fai ammorbidire l’uvetta
in un bicchiere di acqua calda.
Una volta ammorbidita,
toglila dal bicchiere,
scolala ed asciugala bene.
Pulisci l’aglio.
Trita insieme l’uvetta,
l’aglio ed i pinoli.
Unisci al trito
10 cucchiai di olio evo,
aggiusta di sale e pepe
e mescola bene.
Unisci qualche cucchiaio
di pan grattato fino ad ottenere
un composto omogeneo.
Disponi i filetti di rombo su un piano,
tagliali in fette alte circa 5 cm.
Versa su ognuno di essi
il composto e avvolgi ogni fetta
ad involtino.
Irrora ogni spiedino ottenuto
con l’olio ed inforna a 200°
mettendo anche i pomodorini.
Aggiusta di sale e pepe.
Togli dopo 20 minuti.
 
Fonte: blumirtillo
 

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