INVOLTINI DI VITELLO ALLE NESPOLE

involtini di vitello alle nespole

Ingredienti: (4 persone)
– 4 fettine di vitello
– 200 g ricotta circa
– 200 g nespole circa
– rosmarino
– aglio
– vino bianco
– cannella
– olio evo
– sale q.b. 

Preparazione:
Sbucciare le nespole,
denocciolarle e ridurle
a cubetti ed amalgamarle
alla ricotta, leggermente
aggiustata di sale.
Pestare le fettine
tra 2 fogli di carta forno,
pareggiarle, salarle
e disporvi la farcia
di ricotta ed avvolgere.
Scaldare una pentola
e farvi andare per
pochi minuti gli involtini,
rigirandoli con delicatezza,
attendendo che al calore
si sigillino.
Quindi aggiungere l’olio,
l’aglio, il rosmarino e
proseguire la cottura
per circa 7-8 minuti.
Sfumare con il vino bianco,
lasciare evaporare e spegnere.
Per dare una personalità più
originale e decisa al piatto,
consiglio di cospargere
con della cannella.

Fonte: unafinestradifronte 

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