INVOLTINI LEGGERI DI MELANZANE (BIMBY)

involtini leggeri di melanzane bimby
Ingredienti: (4 persone)
– 1 melanzane
– q.b. olio extravergine di oliva
– q.b. sale fino
– q.b. pepe nero
– q.b. passata di pomodoro
– 20 g mandorle
– q.b. olive nere
– 100 g ricotta
– q.b. origano
– 2 mozzarella

Preparazione:
Tagliare la melanzana a fette
e disporle su una placca ricoperta di carta forno.
Spennellarle leggermente con l’olio
e aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180°
per 10 minuti circa.
Mettere nel boccale le mandorle: 5 sec. vel. 8.
Aggiungere le olive denocciolate: 5 sec. vel. 7.
Aggiungere la ricotta e un pizzico di origano: 10 sec. vel. 2.
Farcire ogni fettina di melanzana (raffreddata)
con uno strato di passata, il composto del boccale
e qualche pezzetto di mozzarella.
Arrotolarle a formare gli involtini,
disporli nella pirofila e condirli con un po’ di passata.
Distribuire sopra la mozzarella a tocchetti
e infornare nuovamente in forno preriscaldato ventilato a 180°
per altri 20 minuti.

Fonte: ricetteperbimby

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