KINDER FETTE AL LATTE (BIMBY)

kinder fetta al latte bimby

Ingredienti:
per il ripieno :
– 250 grammi di panna fresca da montare
(aggiustare poi di zucchero)
– 2 cucchiai di miele
– zucchero a velo

per il pan di spagna :
– 200 grammi di zucchero
– 5 uova
– 200 grammi farina
– 3 cucchiai di cacao amaro
– 1 misurino di latte
– ½ bustina di lievito per dolci
– ½ busta di panna per dolci
– 1 cucchiaio di miele
– zucchero a velo 

Preparazione:
La prima cosa da fare
è versare nel boccale
questi ingredienti:
uova, zucchero,
farina, cacao e latte.
Mettiamo il coperchio
e attiviamo il Bimby per
1 minuto a velocità 5.
A questo punto,
una volta terminata la procedura,
andiamo ad aggiungere il lievito.
Questa procedura deve
essere eseguita in
10 secondi a velocità 5.
Successivamente
prendiamo il nostro composto
e versiamolo in una teglia.
Ricordate che il forno
deve essere assolutamente
preriscaldato a 180°.
La cottura deve durare
circa 30 minuti.
Una volta che la Kinder
fetta al latte Bimby sarà cotta
la togliamo dal forno
e la lasciamo raffreddare.
Successivamente,
con un buon coltello
e con delicatezza
andiamo a tagliarla a metà.
La apriamo in 2 e andiamo
a stendere uno strato sottile
di miele e successivamente
uno di panna.
Ovviamente la panna
deve essere stata
montata precedentemente.
Fatelo durante
la cottura nel forno.
Una volta terminata
questa procedura, andiamo
a coprire la fetta al latte
con lo strato di
pan di spagna superiore.
A questo punto andiamo a
tagliare a quadratini o
rettangolini e creiamo così
la nostra super merenda!

Fonte: dottorsalute 

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