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LASAGNE AL CARASAU

lasagne di carasau

Ingredienti:
– 6 fogli rettangolari di pane carasau
– 500 ml di passata di pomodoro
– 1 cipolla bianca grande
– 3 friggitelli
– 100 grammi di Asiago fresco
– 50 gr di stracchino
– 70 gr di olive
– grana grattato
– olio evo
– sale

Preparazione:
Sminuzzare la cipolla a pezzetti di medie dimensioni
e mettete da parte.
Stessa cosa fatelo con le olive l’Asiago e i friggitelli.
Prendete una pirofila e ungetela con l’olio,
poi adagiate il primo foglio di Carasau
e iniziate a guarnire con passata di pomodoro,
un po’ di cipolla, un po’ di friggitello, qualche oliva,
l’Asiago e lo stracchino.
Procedete così fino all’ultimo foglio,
ricordandovi di bagnare con un filo d’olio di tanto in tanto
e di usare un pizzico di sale su ogni strato.
Ad ingredienti terminati,
spolverate con il grana ed infornate
in forno a 180° per 25 minuti
o comunque finchè non vedrete che il carasau
non si sarà ben ammorbidito,
prendendo la tipica forma di lasagna.

Ricetta by Bruno

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