LASAGNE AL CARASAU

lasagne di carasau

Ingredienti:
– 6 fogli rettangolari di pane carasau
– 500 ml di passata di pomodoro
– 1 cipolla bianca grande
– 3 friggitelli
– 100 grammi di Asiago fresco
– 50 gr di stracchino
– 70 gr di olive
– grana grattato
– olio evo
– sale

Preparazione:
Sminuzzare la cipolla a
pezzetti di medie dimensioni
e mettete da parte.
Stessa cosa fatelo con
le olive, l’Asiago e i friggitelli.
Prendete una pirofila ed
ungetela con l’olio,
poi adagiate il primo
foglio di Carasau
ed iniziate a guarnire
con passata di pomodoro,
un po’ di cipolla, un po’ di
friggitelli, qualche oliva,
l’Asiago e lo stracchino.
Procedete così fino
all’ultimo foglio,
ricordandovi di bagnare con
un filo d’olio di tanto in tanto
e di usare un pizzico
di sale su ogni strato.
Ad ingredienti terminati,
spolverate con il grana ed
infornate in forno a
180° per 25 minuti
o comunque finchè non
vedrete che il carasau
non si sarà ben ammorbidito,
prendendo la tipica
forma di lasagna.

Ricetta by Bruno

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