LASAGNE ALLA VERZA

lasagne alla verza

Ingredienti: (4 persone)
– 250 gr lasagne fresche
– 800 gr verza
– 1 cipolla
– 400 gr salsiccia
– 1 lt besciamella
– ½ bicchiere di vino rosso
– parmigiano grattugiato
– olio
– sale
– pepe 

Preparazione:
Rosolare la cipolla
con un filo d’olio
aggiungere la verza
(tagliata a strisce)
dopo 5 min. sfumare con il vino
condire con sale e pepe
coprire e cuocere
a fuoco vivo per 40 min.
Togliere la pelle
alla salsiccia e sgranare
rosolarla con un filo d’olio
per 10 minuti.
Preparare la besciamella
aggiungere la salsiccia e la verza.
In una pirofila
stendere un velo di besciamella
e alternare strato di pasta
e strato di besciamella,
salsiccia e verza
e finire con la pasta.
Coprire alla fine
con poca besciamella,
salsiccia e verza
e spolverare con il
parmigiano grattugiato.
Cuocere al forno a 180°
per 20/30 minuti.

Fonte: bonakucina 

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