LENTICCHIE AL CURRY

lenticchie al curry

Ingredienti: (4 persone)
– 300 g di lenticchie secche grandi
– 1 spicchio d’aglio
– 1 foglia di alloro
– 1 cipolla piccola
– 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
– 2 cucchiai di passata di pomodoro
– 1 cucchiaino di curry
– sale
– pepe

Preparazione:
Lessare le lenticchie in abbondante acqua
a cui avrete aggiunto uno spicchio d’aglio
e una foglia d’alloro.
A cottura ultimata,
togliere l’aglio e l’alloro
e scolare l’acqua in eccesso.
Tritare finissimamente
una cipolla piccola e
farla dorare nell’olio d’oliva,
aggiungere le lenticchie,
la passata di pomodoro,
il curry, il sale e il pepe.
Far cuocere per alcuni minuti
mescolando accuratamente
e servire come contorno.

Fonte: cure-naturali 

Precedente INSALATA CAPRICCIOSA CLASSICA Successivo RISOTTO AL CACAO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.