LINGUINE ALL’ARRABBIATA DI MARE

linguine all’arrabbiata di mare

 

Ingredienti: (4 persone)
– 320 gr di linguine
– 1 confezione di frutti di mare surgelati
– 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
– 1 spicchio d’aglio
– 1 pomodoro fresco grande
– 2 cucchiai di passata di pomodoro
– 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
– peperoncino
– sale q.b.
– pepe q.b.

Preparazione:
Iniziate tenendo la confezione
dei frutti di mare fuori dal frigorifero
per farli scongelare.
Non appena i frutti di mare
risultano completamente scongelati
potete procedere alla preparazione:
prendete una padella
e fate imbiondire
lo spicchio d’aglio nell’olio.
A questo punto unite i frutti di mare
nella padella con l’olio
e fateli cuocere per due minuti,
poi aggiungete:
il pomodoro tagliato a pezzettini
e la passata di pomodoro
e coprite con un coperchio
ed abbassate la fiamma al minimo.
Regolare di sale e pepe,
aggiungere il peperoncino
e lasciar cuocere il sugo
per circa 15 minuti.
Intanto potete mettere sul fuoco
la pentola per lessare le linguine.
Quindi scolare la pasta al dente
ed unirla in padella
al sugo ai frutti di mare.
Aggiungere il prezzemolo
ed amalgamare per bene
le linguine con il sughetto.
Servite caldissimo.

Fonte: cupcakesinlaw 

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