LIQUORE AL CIOCCOLATO BIANCO

 
Ingredienti:
– 500 ml Latte
– 150 g Zucchero
– 200 g Cioccolato bianco
– ½ stecca Vaniglia
– 100 ml Alcool

Preparazione:
Iniziamo tagliando a pezzetti il cioccolato bianco,
dopodiché facciamolo sciogliere nel latte
al quale avrete aggiunto la stecca di vaniglia
tagliata in due per la lunghezza.
Fatelo sobbollire per 15/20 minuti mescolando sempre,
quindi lasciate raffreddare per bene
mescolando di tanto in tanto per evitare
che si formi la pellicina in superficie.
Una volta completamente freddo,
aggiungere l’alcool ed imbottigliare.
Lasciate riposare per 24 ore in frigorifero,
dopodiché potrete gustarlo da soli o con gli amici….
(ricordatevi di agitare prima di versarlo)

Fonte: ilcucchiaiodilatta 

Precedente RICCIOLA ALLA GRIGLIA CON GUAZZETTO DI VONGOLE E POMODORINI Successivo PLUMCAKE ALLA BANANA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.