LIQUORE AL LATTE

liquore al latte

Ingredienti:
– 500 ml di latte
– 500 g di zucchero semolato
– 500 ml di alcol a 90°
– ½ stecca di vaniglia
– 1 limone non trattato

Preparazione:
Nel robot da cucina
riducete lo zucchero
in polvere molto fine.
Lavate il limone e asciugatelo.
Tagliatelo a pezzi
e togliete tutti i semi.
In un recipiente a chiusura ermetica
versate l’alcol,
mettetevi anche il limone a pezzi,
la vaniglia, lo zucchero e il latte.
Mescolate e richiudete.
Riponete in luogo fresco
ed asciutto per 2 settimane,
ricordandovi di agitare
il contenitore 2 volte al giorno.
Trascorse le 2 settimane,
filtrate con un telo pulito
o un colino a maglie strette
e lasciate riposare 1 mese
prima di servirlo freddo.

Fonte: maniamore

Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio