LIQUORE AL LATTE

liquore al latte

Ingredienti:
– 500 ml di latte
– 500 g di zucchero semolato
– 500 ml di alcool a 90°
– ½ stecca di vaniglia
– 1 limone non trattato

Preparazione:
Nel robot da cucina riducete lo zucchero in polvere molto fine.
Lavate il limone e asciugatelo.
Tagliatelo a pezzi e togliete tutti i semi.
In un recipiente a chiusura ermetica versate l’alcool,
mettetevi anche il limone a pezzi, la vaniglia, lo zucchero e il latte.
Mescolate e richiudete.
Riponete in luogo fresco e asciutto per due settimane,
ricordandovi di agitare il contenitore due volte al giorno.
Trascorse le due settimane,
filtrate con un telo pulito, o un colino a maglie strette
e lasciate riposare un mese prima di servirlo freddo.

Fonte: maniamore

Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio