LIQUORE CHERRY

liquore cherry

Ingredienti:
– 1 kg. di amarene
– 500 gr. di zucchero
– 1 litro di grappa molto secca 

Preparazione:
Scegliete le amarene migliori,
lavatele e mettetele
in un grosso recipiente
con chiusura a vite.
Aggiungete in maniera uniforme
lo zucchero,
chiudete il barattolo
ed esponetelo al sole:
tale procedimento, che deve essere ripetuto
molte volte, aggiungendo lo zucchero
fino al termine,
farà uscire tutto il succo delle amarene.
Fate riposare per 15 giorni al sole,
poi filtrate, aggiungete la grappa
ed imbottigliate.
Il liquore può essere gustato dopo un mese.

Fonte: ricetteliquori 

Precedente PASTA FREDDA: CULATELLO E PRIMO SALE Successivo PESTO ESTIVO (BIMBY)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.