LIQUORE DI ALLORO (BIMBY)

liquore di alloro bimby

Ingredienti:
– 1 litro alcool 90 gradi
– 700 ml di acqua
– 350 gr di zucchero
– 30-40 foglie di alloro fresco 

Preparazione:
Iniziamo con prendere
le foglie di alloro
e a lavarle bene.
Versiamo le foglie di alloro
in un barattolo insieme all’alcol.
Teniamo conservato in luogo fresco
per circa 10 giorni.
Trascorsi il tempo
versiamo nel boccale del bimby
l’acqua e lo zucchero.
Facciamo bollire per
10 min./100°/vel. 1.
A questo punto
facciamo raffreddare lo sciroppo
per qualche minuto.
Ora non ci resta che filtrare l’alcol
e aggiungerlo allo sciroppo
che abbiamo preparato.
Filtrate il tutto
in una bottiglia di vetro
e chiudetela bene.
Conservare in luogo fresco
per qualche giorno e poi servire.

Fonte: dottorsalute 

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