LONZA AL MARSALA (BIMBY)

lonza al marsala bimby

Ingredienti: (4/6 persone)
– 800/1000 gr lonza
– 1 cucchiaino capperi
– 1 cucchiaio olive nere
– qb foglie salvia
– 40 gr olio
– 100 gr marsala secco
– 200 gr vino bianco secco
– 100 gr latte
– qb sale
– qb pepe
– noci (facoltativo)

Preparazione:
Mettere nel boccale chiuso
olive, capperi, salvia :
10 sec./Vel. 7.
Riunire sul fondo
aggiungere olio e insaporire :
3 min./100 gradi/Vel. mescolo
Posare la carne
sulle lame insaporire :
5 min./100 gradi/Vel. mescolo senso antiorario.
Versare il marsala :
5 min./100 gradi/Vel. mescolo senso antiorario.
Aggiungere il vino,
aggiustare di sale e pepe,
mettere il latte e cuocere per :
40 min./Varoma/mescolo senso antiorario.
A fine cottura togliere la carne
e aggiungere delle noci e tritare :
vel. 4 per qualche secondo;
Tagliare la carne
e versare il sughetto
ottenuto e servire

Fonte: ricettario-bimby

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