lonza al marsala bimby

Ingredienti: (4/6 persone)
– 800/1000 g lonza
– 1 cucchiaino capperi
– 1 cucchiaio olive nere
– qb foglie salvia
– 40 g olio
– 100 g Marsala secco
– 200 g vino bianco secco
– 100 g latte
– qb sale e pepe
– noci (facoltativo)

Preparazione:
Mettere nel boccale chiuso olive, capperi, salvia 10 sec. Vel. 7.
Riunire sul fondo aggiungere olio e insaporire 3 min. 100 gradi Vel. mescolo
Posare la carne sulle lame insaporire 5 min. 100 gradi Vel. mescolo senso antiorario.
Versare il Marsala 5 min. 100 gradi Vel. mescolo senso antiorario.
Aggiungere il vino, aggiustare di sale e pepe,
mettere il latte e cuocere per 40 min. Varoma mescolo senso antiorario.
A fine cottura togliere la carne
e aggiungere delle noci e tritare vel. 4 per qualche secondo;
Tagliare la carne e versare il sughetto ottenuto e servire

Fonte: ricettario-bimby

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