MAIALE ALLE MELE (BIMBY)

maiale alle mele bimby

 

Ingredienti: (4 persone)
– 500 g di filetto di maiale tagliato a fette
– 1 spicchio di cipolla
– 20 g di olio extravergine di oliva
– 3 mele renette
– succo di limone q.b.
– sale q.b.
– pepe q.b.
– 1 cucchiaino di semi di senape 

Preparazione:
Metti nel boccale
uno spicchio di cipolla
e trita 3 Sec./Vel. 7.
Raccogli sul fondo con la spatola
e ripeti l’operazione.
Versa 20 g di olio
e rosola 3 Min./100°/Vel. 1.
Nel frattempo lava 3 mele renette
e tagliale a dadini,
senza sbucciarle.
Aggiungi le mele nel boccale
con una spruzzata di limone,
sale q.b., pepe q.b.,
1 cucchiaino di semi di senape
e cuoci 9 Min./100°/Vel. Soft.
Nel frattempo
rosola le fette di maiale
su una piastra ben calda
2 minuti per lato e
sistemale nella campana del Varoma.
Ungile leggermente e salale.
Aggiungi nel boccale 50 g di acqua,
posiziona il Varoma
e continua a cuocere
5 Min./Temp. Varoma/Vel. Soft.
Togli il Varoma e frulla
10 Sec./Vel. 4.
Servi la carne
con la salsa alle mele.

Fonte: ricette-bimby 

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