MAIALE COCCO E CURRY

maiale cocco e curry

Ingredienti:
– 250 g. di filetto di maiale (alternativa petto di pollo)
– 200 g. di taccole o fagiolini
– 1 piccolo peperone verde
– 1 scalogno
– 100 ml di latte di cocco
– 1 cucchiaino di curry
– farina q.b.
– olio di semi q.b.
– sale
– pepe

Preparazione:
Tagliare il maiale in piccoli cubetti,
passarli leggermente nella farina.
Scaldare un paio di cucchiai d’olio
e rosolare bene il maiale
su tutti i lati (10 minuti).
Mettere da parte,
coprire per mantenerlo caldo.
Rosolare lo scalogno tritato,
aggiungere le verdure
tagliate in quadratini,
cuocere per una decina di minuti
con coperchio
(aggiungere poca acqua o
brodo se necessario).
Aggiungere il maiale alle verdure,
versare il latte di cocco e il curry,
aspettare che il latte
si riduca un pochino,
altri 5 minuti circa.
Aggiustare di sale e pepe.
Perfetto con un contorno di riso.

Fonte: carotinabbrustolita 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company