MAIONESE CON ARANCIA E ZENZERO

maionese con arancia e zenzero

Ingredienti:
– 1 uovo intero freddo
– 200 ml di olio di semi
– 1 cucchiaio di succo d’arancia filtrato
– 1 cucchiaino di succo di limone filtrato
– 1 cucchiaino raso di zenzero grattugiato fresco
– 2 gr di sale

Preparazione:
Nel bicchiere del mixer
(potete utilizzare anche
un barattolo di vetro
nel quale conserverete
direttamente la maionese)
ho messo in questa sequenza:
l’uovo intero freddo, il sale,
il succo di arancia
e il succo di limone,
lo zenzero e l’olio.
Ho immerso il frullatore
ad immersione, ho azionato
alla massima velocità
e ho frullato con un movimento
dall’alto verso il basso,
in meno di 2 minuti
la maionese era pronta,
liscia, densa e buonissima.
Per dare un gusto
più deciso di arancia
vi consiglio di aggiungere
dello zeste d’arancia
(scorza, buccia d’arancia candita).

Fonte: radicidizenzero 

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers