Crea sito

MAIONESE CON ARANCIA E ZENZERO

maionese con arancia e zenzero

 
Ingredienti:
– 1 uovo intero freddo
– 200ml di olio di semi
– 2gr di sale
– 1 cucchiaio di succo d’arancia filtrato
– 1 cucchiaino di succo di limone filtrato
– 1 cucchiaino raso di zenzero grattugiato fresco

Preparazione:
Nel bicchiere del mixer
(potete utilizzare anche un barattolo di vetro
nel quale conserverete direttamente la maionese)
ho messo in questa sequenza:
l’uovo intero freddo, il sale, il succo di arancia
e il succo di limone, lo zenzero e l’olio.
Ho immerso il frullatore ad immersione,
ho azionato alla massima velocità
e ho frullato con un movimento dall’alto verso il basso,
in meno di due minuti la maionese era pronta,
liscia, densa e buonissima.
Per dare un gusto più deciso di arancia
vi consiglio di aggiungere dello zeste d’arancia
(scorza, buccia, d’arancia candita)

Fonte: radicidizenzero 

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers