MAIS GRIGLIATO ALLA MESSICANA

mais grigliato alla messicana

Ingredienti: (4 persone)
– 4 pannocchie di mais
– ½ tazza di maionese
– 1 ½ tazza di panna acida
– ¼ di tazza di foglie di coriandolo fresco tritate
– 1 tazza di parmigiano appena grattugiato
– 1 lime, spremuto
– peperoncino rosso in polvere, per insaporire
– 2 lime tagliati a spicchi, per decorare

Preparazione:
Rimuovere le foglie del mais,
ma lasciare il torsolo
attaccato all’estremità,
in modo da poterla afferrare.
Cuocere il mais
su una griglia calda
o su una piastra di ghisa,
finché non si sarà
leggermente abbrustolito.
Girarlo per farlo cuocere
ugualmente su tutti i lati.
Mescolare la maionese,
la panna acida e il coriandolo.
Grattugiare il parmigiano
in una ciotola a parte.
Mentre il mais è ancora caldo,
ricoprirlo con la miscela
di maionese, panna e
coriandolo in abbondanza.
Spruzzare il succo di lime
sul mais e ricoprire di parmigiano.
Insaporire con del
peperoncino in polvere
e servire con altre
fette di lime.

Fonte: foodnetwork

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency