MEDAGLIONI DI RISO AI FUNGHI

medaglioni di riso ai funghi

 

Ingredienti: (4 persone)
– 350 gr riso
– funghi misti surgelati o freschi
– 1 uovo
– parmigiano
– olio e.v.o.
– aglio
– sale
– pepe
– vino bianco
– prezzemolo

Preparazione:
Al riso già cotto aggiungere l’uovo, il parmigiano e
servendosi dell’attrezzo per fare gli hamburger (o se avete il coppapasta)
formare dei medaglioni.
Intanto far saltare i funghi in padella con olio e uno spicchio d’aglio,
salare, pepare e bagnare con poco vino bianco e portare a cottura coprendo.
All’ultimo cospargere di prezzemolo tritato.
Saltare i medaglioni di riso in una padella con un filo d’olio e
girarli da entrambe le parti per avere una bella crosticina.
Servire i medaglioni di riso con sopra i funghi.

Ricetta by Adriana
dal suo Blog: Il Profumo di Casa

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