MELANZANE AL FORNO ALLA PAPRIKA DOLCE

melanzane al forno alla paprika dolce

Ingredienti: (4 persone)
– 4 melanzane medie
– 8 cucchiai olio evo
– 4 cucchiai di paprika dolce
– sale 

Preparazione:
La prima cosa da fare
è lavare accuratamente le melanzane
e tagliarle a metà.
Dopo, lasciatele dentro uno scolapasta
con il taglio rivolto verso il basso
per farle rilasciare il loro liquido amaro,
per circa 20 minuti.
Passato questo tempo,
fate dei tagli nella polpa della melanzana
diagonali prima e trasversali dopo,
a formare una specie di grata,
tagliando solo la polpa,
senza arrivare alla pelle.
Mescolate bene la paprika
con l’olio in una ciotola
e spennellate le melanzane.
Aggiungete sale a piacere
e mettetele su una teglia da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato
a 200° per circa 30 minuti.

Fonte: maryviblog 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company