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MELANZANE RIPIENE ESTIVE

melanzane ripiene estive

 

Ingredienti: (4 Persone)
– 2 melanzane
– 250 g di mozzarella di bufala
– 2 cipollotti di tropea
– 8 fichi
– 250 g di pomodorini gialli
– 2 cucchiai di semi di girasole
– sale
– pepe
– olio extravergine di oliva

Preparazione:
Tagliate le melanzane a fette per il senso della lunghezza e iniziate a cuocerle in padella
con un filo di olio extravergine di oliva.
Rigirate spesso e continuate la cottura fino a quando saranno morbide;
se necessario aggiungete acqua, salate e pepate.
Nel frattempo tagliate i cipollotti a rondelle e cuocete in un’altra padella con
un cucchiaio di olio e sale.
Dopo circa 5 minuti aggiungete i pomodorini tagliati a metà e cuocete per altri 5 minuti.
Scolate la mozzarella e asciugatela con della carta assorbente in modo che
non perda troppa acqua.
Tagliate i fichi in quattro e disponeteli sulle fette di melanzana.
Aggiungete i cipollotti con i pomodorini e la mozzarella spezzettata.
Servite con basilico fresco e semi di girasole.

Fonte: cucchiaiodargento

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