MIGLIACCIO DI CARNEVALE (BIMBY)

migliaccio di carnevale bimby

 

Ingredienti: (8 persone)
– 300 gr. di latte
– scorza di 1 limone
– 40 gr. di burro morbido
– 1 pizzico di sale
– 60 gr. di semolino
– 6 uova
– 300 gr. di ricotta
– 300 gr. di zucchero
– 1 cucchiaio di anice
– 1 fiala di aroma mille fiori
– zucchero a velo q.b. 

Preparazione: (teglia 26 cm)
Inserire nel boccale :
latte, burro,
scorza di limone e sale:
6 min./90°/vel. 4.
Aggiungere il semolino:
1 min. e ½/90°/vel. 4.
Unire le uova, ricotta,
zucchero e aromi:
40 sec./vel. 6 e 2 sec./vel. Turbo.
Versare il composto in<
una teglia (diam. 26 cm),
imburrata ed infarinata
e cuocere in forno caldo
a 180° per 55 min. circa.
Servire freddo
cosparso di zucchero a velo.

Fonte: lericettedelbimby 

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