MILLEFOGLIE PATATE E SALMONE AFFUMICATO (BIMBY)

millefoglie patate e salmone affumicato bimby

Ingredienti:
– 650gr di acqua
– 300gr. di salmone affumicato
– 4 patate medie
– 2 rametti di maggiorana
– 1 acciuga
– timo e basilico
– ½ spicchio di aglio
– prezzemolo tritato
– 1 pizzico di peperoncino
– sale q. b.
– 40gr. di olio evo

Preparazione:
Sbucciate e lavate le patate, tagliatele a fette e tenere in ammollo in acqua fredda
Inserite nel boccale l’acqua con un cucchiaino di sale, e mettete le patate nel varoma: 20min/varoma/vel.1
Ora sistematele in un piatto alternando una fetta di patata con una di salmone..
Nel boccale inserite le erbe aromatiche, l’acciuga, l’olio e il succo di limone, l’aglio, il
peperoncino, sale per 20sec/vel.3 fino a 8.
Versate questa emulsione sulle patate e salmone, decorate con qualche foglia di prezzemolo.

Fonte: ricettariobimby

Chi volesse informazioni sul Bimby,
puo’ scriverci a: [email protected]

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