MILLEFOGLIE PATATE E SALMONE AFFUMICATO (BIMBY)

millefoglie patate e salmone affumicato

Ingredienti:
– 650 gr. di acqua
– 300 gr. di salmone affumicato
– 4 patate medie
– 2 rametti di maggiorana
– 1 acciuga
– timo e basilico
– ½ spicchio di aglio
– prezzemolo tritato
– 1 pizzico di peperoncino
– sale q. b.
– 40 gr. di olio evo

Preparazione:
Sbucciate e lavate le patate,
tagliatele a fette e
tenere in ammollo in acqua fredda.
Inserite nel boccale
l’acqua con un cucchiaino di sale
e mettete le patate nel varoma:
20 min/varoma/vel. 1
Ora sistematele in un piatto
alternando una fetta di patata
con una di salmone..
Nel boccale inserite
le erbe aromatiche, l’acciuga,
l’olio e il succo di limone,
l’aglio, il peperoncino, sale
per 20 sec/vel. 3 fino a 8.
Versate questa emulsione
sulle patate e salmone,
decorate con qualche foglia di prezzemolo.

Fonte: ricettariobimby

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