MINESTRA PICCANTE FAVE PORRO CANNELLA

minestra piccante fave porro cannella

Ingredienti: (4 persone)
– 250 gr di fave secche senza pelle
– 1 porro
– ½ costa di sedano
– 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
– 1 spicchio d’aglio
– 1 peperoncino
– 2 cucchiai di olio evo
– la punta del cucchiaio di cannella
– 1 pizzico di curry dolce
– sale
– pepe 

Preparazione:
Mettete a bagno le fave la sera prima.
Preparate un soffritto con l’olio,
l’aglio schiacciato,
il peperoncino spezzato a metà
e il sedano tagliato fine.
Togliete l’aglio prima che scurisca
e aggiungete il porro affettato,
cercando di separare gli anelli.
Aggiungete anche le fave.
Mescolate per un paio di minuti,
quindi aggiungete 1 litro di acqua calda.
Mettete anche il
concentrato di pomodoro,
sciogliendolo bene e le spezie.
Solo a fine cottura,
quando avrà sobbollito dolcemente
per un paio d’ore,
Aggiungete il sale e il pepe.

Fonte: martisweetnsour 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company