MINIKEBAB DI POLLO E PEPERONI

minikebab di pollo e peperoni

Ingredienti: (4 persone)
– 600 g di Macinato di pollo
– 1 Peperone rosso
– 1 Cipolla bianca
– 1 spicchio di Aglio
– 40 g di Fecola di patate
– 4 rametti di Timo fresco
– 1 cm di zenzero fresco
– 4 Pomodorini
– Lattuga
– 1 Limone bio
– 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
– Sale
– Pepe

Preparazione:
Mondate il peperone eliminando semi e filamenti bianchi,
quindi tagliatelo a dadini piccoli.
Tritate grossolanamente la cipolla,
schiacciate l’aglio e soffriggeteli in una padella antiaderente
con un fondo di olio, per 3-4 minuti a fiamma bassa.
Aggiungete il peperone nella padella,
salate e lasciatelo cuocere per 7-8 minuti,
unendo poca acqua calda quando è necessario.
Trasferite i peperoni cotti in una ampia ciotola,
eliminate l’aglio e fateli intiepidire.
Unite i pollo e insaporite con del succo di limone,
lo zenzero grattugiato e il timo;
regolate di sale e pepe, unite se necessario un po’ di fecola
per rendere l’impasto più compatto e mescolate bene con le mani.
Quando il composto risulterà omogeneo,
prelevatene un pugnetto e compattatelo attorno a uno spiedo di legno,
cercando di dargli una forma oblunga, poi appiattitelo leggermente.
Continuate fino a terminare l’impasto,
ottenendo piccoli kebab di forma e dimensione il più possibile regolare.
Adagiate gli spiedini su una piastra ben calda
e cuoceteli per circa 7-8 minuti,
regolando la fiamma affinché non brucino;
girateli spesso, in modo che diventino leggermente dorati.
Servite i mini kebab caldi accompagnandoli
con della lattuga fresca e dei pomodorini rossi.

Fonte: spadellandia

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