MINITRAMEZZINI

minitramezzini

Ingredienti: (4 persone)
– 4 fette lunghe di pane per tramezzini
– 100 gr di formaggio a fette tipo asiago o edamer
– cavolo rosso q.b.
– cavolo cappuccio q.b.
– 200 gr di salame morbido
– 8 cucchiai di maionese (qui la ricetta)
– qualche foglia di songino
 
Preparazione:
Stendete uniformemente la maionese su tutte le fette di pane.
Lavate e asciugate le foglie di songino.
Prendete un pezzo di cavolo cappuccio e uno di cavolo rosso
e con un coltello molto affilato, tagliateli a sottilissime listarelle
e immergetele in acqua fredda,
poi scolatele e asciugatele bene usando la centrifuga.
Stendete su due delle fette di pane le listarelle di cavolo.
Unite le foglie di soncino.
Unite salame affettato e privato della pelle.
Terminate con le fettine di formaggio.
Coprite con le altre due fette di pane spalmate di maionese.
Avvolgete i tramezzini con la pellicola da cucina
e metteteli in frigorifero.
Poco prima di servire, eliminate la pellicola e
ricavate tanti piccoli triangolini, usando un coltellino molto affilato.

Fonte: buttalapasta

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