MOJITO ESTIVO ANALCOLICO (BIMBY)

mojito estivo analcolico bimby

Ingredienti: (2 persone)
– ½ fetta di anguria
– 1 bicchiere di succo d’ananas
– il succo di ½ limone
– ½ lime
– 30 cubetti di ghiaccio
– 20 foglie di menta
– 6 cucchiaini di zucchero di canna 

Preparazione:
Prendere 2 bicchieri da cocktail,
mettere in ognuno una decina
di foglie di menta,
3 cucchiaini di zucchero di canna,
2 pezzettini di lime
e pestare.
Mettere nel boccale il ghiaccio :
10 secondi/vel. da 5 a 10.
Riempire i 2 bicchieri
di ghiaccio tritato.
Mettere nel boccale
la polpa dell’anguria,
il succo di ½ limone
ed il succo d’ananas:
30 sec./vel. 5.
Filtrare il succo con un colino
e versarlo nei bicchieri.
Mescolare con un cucchiaio
per amalgamare i sapori.
Decorare a piacere
con qualche pezzettino d’anguria
e 2 foglie di menta.
Fresco e dissetante!

Fonte: ricettario-bimby 

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers