MOJITO

mojito

Ingredienti:
– rum chiaro cubano 50 ml
– zucchero di canna 2-3 cucchiaini
– angostura 1 spruzzo
– menta fresca 7-8 foglie
– ghiaccio tritato o a cubetti q.b.
– acqua gassata (o soda) a piacere
– il succo di 1 lime

Preparazione:
In un bicchiere da long drink (tumbler alto)
ponete le foglie di menta
e lo zucchero di canna.
Servendovi di un pestello
schiacciatele contro il lato del bicchiere
così da sprigionare l’aroma della menta.
Aggiungete il succo di lime
(circa 1/5 della bibita)
e pestate ancora per qualche secondo,
poi riempite il bicchiere
di ghiaccio, aggiungete il rum,
l’angostura e in ultimo
uno spruzzo di soda.
Mescolate in modo circolare
e servite decorando
con un rametto di menta.

Non spremete o schiacciate
la buccia del lime dentro al Mojito
poiché quest’ultimo

risulterebbe amaro
ed usate solo foglie di menta freschissime.

Fonte: giallozafferano

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers