MOSCARDINI ALLA GENOVESE (BIMBY)

moscardini alla genovese bimby

Ingredienti: (3 persone)
– 800 g di moscardini
– 20 g di funghi secchi
– 1 scalogno
– 1 spicchio d’aglio
– 1 rametto di rosmarino
– 100 g di pomodori pelati
– 100 g di acqua
– 100 g di vino bianco secco
– 30 g di olio evo
– sale q.b.
– pepe q.b. 

Preparazione:
Privare i moscardini degli occhi,
lavandoli più volte
con acqua salata.
Mettere a bagno i funghi
per farli ammorbidire.
Tritare scalogno,
aglio e rosmarino:
7 sec./vel. 7.
Versare olio e rosolare :
3 min./120°/mescolare dolce/antiorario
Unire i funghi ammollati
ed i pomodori pelati, cuocere :
5 min./100°/vel. 2.
Aggiungere i moscardini,
il vino e l’acqua e cuocere :
30 min./100°/mescolare dolce/antiorario
Aggiustare di sale e pepe :
10 min./varoma/mescolare dolce/antiorario
Servire accompagnando
con pane tostato.

Fonte: bimbytm5.blogspot 

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