MOUSSE DI GAMBERI (BIMBY)

mousse di gamberi bimby

Ingredienti: (500 g di mousse)
– 1 (piccola) carota
– 1 (piccola) zucchina
– 500 g gamberi
– 500 g acqua
– 1 scalogno
– 10 g olio extravergine di oliva
– 50 g capperi
– 50 g brandy
– 5 g paprika dolce
– 100 g burro
– 1 pizzico di sale fino

Preparazione:
Lavare, pulire e tagliare a pezzi
la carota e la zucchina
e posizionarle nel cestello.
Sciacquare i gamberi
e disporli (con tutto il guscio)
nel Varoma.
Mettere nel boccale l’acqua,
posizionare il cestello e il Varoma:
15 min./temp. Varoma/vel. 1.
Mettere da parte gamberi e verdure
e svuotar il boccale.
Mettere nel boccale lo scalogno:
3 sec./vel. 5.
Raccogliere sul fondo
e aggiungere l’olio:
3 min./100°/vel. 1.
Aggiungere i gamberi sgusciati,
le verdure, i capperi,
il brandy, la paprika e il sale:
3 min./100°/vel. 4.
Poi: 15 sec./vel. 5.
Aggiungere il burro a pezzi:
15 sec./vel. 10.

Fonte: ricettedelbimby 

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers