MOZZARELLA IN CARROZZA

mozzarella in carrozza

Ingredienti: (4 persone)
– 8 fette di pancarrè
– 150 gr di mozzarella
– 2 uova
– 2 cucchiai di latte
– sale
– pepe
– olio di semi

Preparazione:
Disponete le fette di pancarré
a pila e tagliatele a metà.
Tagliate la mozzarella a fette sottili
(se la mozzarella è fresca,
fatela prima sgocciolare un po’).
Mettete una fettina di mozzarella
su ogni metà delle fette di pancarré
e chiudete con le altre fette di pane,
premendo bene sui bordi.
In una terrina sbattete le uova intere,
con latte, sale e pepe.
Passate i tramezzini nel battuto d’uovo,
bagnandoli da entrambi i lati.
In una padellina antiaderente
fate scaldare l’olio di semi
e quando sarà bollente,
friggete le mozzarelle in carrozza
per un paio di minuti per lato
o finché le fette di pancarré
saranno ben dorate.
Sollevate le mozzarelle in carrozza
con una schiumarola,
passatele su della carta assorbente
e servitele caldissime.

Fonte: misya

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