MOZZARELLA RIPIENA

mozzarella ripiena

Ingredienti: (2 persone)
– 2 mozzarelle
– 150 g di tonno
– 50 g di cipolline
– 10 pomodori datterini
– 50 g di pane
– olio
– basilico

Preparazione:
Sgocciolate il tonno e spezzetatelo, tagliate il pane a cubetti,
i pomodorini e le cipolline a metà.
Tagliate poi la parte superiore della mozzarella e scavate la parte interna.
Capovolgetela in modo che rilasci l’acqua in eccesso.
Saltate il pane in padella per qualche minuto, facendo attenzione a non bruciarlo.
In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti con qualche foglia di basilico.
Farcite i cestini di mozzarella con gli ingredienti amalgamati in precedenza.
Servite le mozzarelle ripiene con qualche goccia di olio extravergine di oliva.
Il ripieno della mozzarella può variare secondo i vostri gusti.

Ricetta cucchiaiod’argento

Precedente BASTONCINI DI ZUCCHINE AL PARMIGIANO Successivo MEZZE PENNE RISOTTATE (BIMBY)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.