MUFFIN TONNO E CIPOLLA (BIMBY)

muffin tonno e cipolla bimby

Ingredienti: (16 porzioni)
– 100 g latte
– 110 g burro
– 1 vasetto yogurt bianco intero, da 125gr
– 2 uova
– 50 g cipolla rossa
– 100 g tonno al naturale
– 3 filetti d’acciuga sott’olio
– 1 cucchiaino bottarga
– 100 g farina manitoba
– 100 g farina di kamut
– 100 g farina integrale
– 1 bustina lievito per torte salate
– 1 pizzico di sale

Preparazione:
Versare nel boccale chiuso il latte e scaldare 2 min, 37° vel.1.
Aggiungere il burro, lo yogurt, le uova, la cipolla,
il tonno, l’acciuga e la bottarga
(il cucchiaino +/- pieno a seconda del proprio gusto),
frullare 20sec. vel.4.
Unire, quindi, le farine, il lievito ed il sale, 20 sec. vel.5.
Accendere il forno 180° ventilato.
Versare l’impasto negli stampini e cuocerli 20min.
(regoltevi con il proprio forno)

Fonte: ricettario-bimby

Precedente AGLIO SOTTO OLIO Successivo TORTA GIAPPONESE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.