MUFFIN TONNO E CIPOLLA (BIMBY)

muffin tonno e cipolla bimby

Ingredienti: (16 porzioni)
– 100 g latte
– 110 g burro
– 1 vasetto yogurt bianco intero, da 125gr
– 2 uova
– 50 g cipolla rossa
– 100 g tonno al naturale
– 3 filetti d’acciuga sott’olio
– 1 cucchiaino bottarga
– 100 g farina manitoba
– 100 g farina di kamut
– 100 g farina integrale
– 1 bustina lievito per torte salate
– 1 pizzico di sale

Preparazione:
Versare nel boccale chiuso
il latte e scaldare:
2 min. / 37° / vel. 1.
Aggiungere il burro, lo yogurt,
le uova, la cipolla,
il tonno, l’acciuga e la bottarga
(il cucchiaino +/- pieno
a seconda del proprio gusto),
frullare per 20 sec. / vel. 4.
Unire, quindi, le farine,
il lievito ed il sale:
20 sec. / vel. 5.
Accendere il forno 180° ventilato.
Versare l’impasto negli stampini
e cuocerli 20 min.
(regolatevi con il proprio forno).

Fonte: ricettario-bimby

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