OMELETTE DEL CONTADINO

omelette del contadino

Ingredienti: (1 omelette)
– 80 g champignon (o altri funghi a piacere)
– 1 C burro + 20 g
– succo di limone
– 3 uova
– 2 C panna liquida
– 30 g Speck Alto Adige IGP a striscioline + 2 fette
– 20 g cipolla tagliata ad anelli
– 30 g formaggio di montagna o fontina tagliata a dadini
– 4 foglioline di maggiorana
– 4 foglioline di cerfoglio
– sale
– pepe bianco appena macinato

Preparazione:
Pulire gli champignon,
tagliarli a spicchi
e saltarli in una padella
con del burro (1 C).
Bagnarli con succo di limone
e aromatizzare con sale e pepe.
In una ciotola mescolare bene
le uova con la panna e il sale.
Nella padella (per questa
ricetta serve una antiaderente)
stufare nel burro (20 g)
lo speck e la cipolla.
Versarvi le uova sbattute,
aggiungere il formaggio
e far rapprendere lentamente,
dando al omelette una
forma ovale con un
cucchiaio di legno.
Guarnire l’omelette del contadino
con le fette di speck,
gli champignon saltati,
la maggiorana e il cerfoglio
ed infine servire.

Fonte: Speck.it 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company