Crea sito

OMELETTE DEL CONTADINO

omelette del contadino

Ingredienti: (1 omelette)
– 80 g champignon (o altri funghi a piacere: porcini, chiodini….)
– 1 C burro + 20 g
– succo di limone
– 3 uova
– 2 C panna liquida
– 30 g Speck Alto Adige IGP a striscioline + 2 fette
– 20 g cipolla tagliata ad anelli
– 30 g formaggio di montagna o Fontina tagliata a dadini
– 4 foglioline di maggiorana
– 4 foglioline di cerfoglio
– sale
– pepe bianco appena macinato

Preparazione:
Pulire gli champignon, tagliarli a spicchi
e saltarli in una padella con del burro (1 C).
Bagnarli con succo di limone
e aromatizzare con sale e pepe.
In una ciotola mescolare bene le uova
con la panna e il sale.
Nella padella, per la ricetta delle omelette
serve una padella antiaderente,
stufare nel burro (20 g) lo speck e la cipolla.
Versarvi le uova sbattute,
aggiungere il formaggio
e far rapprendere lentamente,
dando al omelette una forma ovale
con un cucchiaio di legno.
Guarnire l’omelette del contadino
con le fette di speck, gli champignon saltati,
la maggiorana e il cerfoglio
ed infine servire.

Fonte: Speck.it 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company