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ORATE ALLE OLIVE

orate alle olive

Ingredienti: (4 persone)
– 2 orate pulite da 750 g l’una
– 60 g di olive nere
– 60 g di olive verdi
– l spicchio d’aglio
– l peperoncino
– 2 rametti di rosmarino
– 2 foglie d’alloro
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 2 cucchiai di aceto di vino bianco
– 2 foglie di salvia
– 3 ciuffi di prezzemolo
– sale q.b.
– pepe q.b. 

Preparazione:
Tritate metà delle olive
assieme all’aglio, al peperoncino,
alla salvia, al prezzemolo
e al rosmarino.
Salate e pepate internamente le orate
e farcitele con una parte del trito.
Legate i pesci con qualche giro
di spago da cucina,
includendo le 2 foglie d’alloro.
Trasferite le orate
in un recipiente da forno,
irroratele con l’olio e l’aceto
e cospargetele con il trito rimasto
e qualche ago di rosmarino.
Unite le olive intere
e infornate per 25 minuti a 170°C.
Servite subito, accompagnando
con un bicchiere di vino bianco secco.

Fonte: cucinaricette 

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