ORATE PROFUMATE IN CROSTA DI SALE

orate profumate in crosta di sale

Ingredienti: (4 persone)
– 2 orate da 500 g cada una
– 2,5 kg di sale grosso
– 2 albumi (non battuti)
– qualche fettina di limone
– 2 spicchi di aglio
– una manciata di erbe aromatiche tritate
(qui timo, salvia, rosmarino, origano, erba cipollina) 

Preparazione:
Preriscaldate il forno a 220° C.
Lavate accuratamente le orate,
senza squamarle.
Mettete nella pancia di ognuna
delle fettine di limone
ed uno spicchio di aglio.
Mescolate in una terrina
il sale con il trito
di spezie aromatiche e gli albumi.
Mettete sul fondo
della teglia da forno
uno strato sottile ed omogeneo
del composto di sale e albumi,
adagiatevi sopra le orate
e coprite con il resto del composto.
Infornate e cuocete per 35-40 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare 5 minuti
prima di rompere la crosta.

Fonte: relaxingcooking 

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