PACCHERI AL PESCE SPADA

paccheri al pesce spada

Ingredienti: (4 persone)
– 400 gr. di paccheri
– 250 gr. di pesce spada possibilmente fresco
– 1 spicchio di aglio
– 200 gr. di pomodorini pachino
– 1 melanzana
– 1 bicchiere di vino bianco secco
– fumetto di pesce (si può acquistare già pronto)
– basilico
– olio extravergine di oliva
– sale q.b.

Preparazione:
Prima di tutto prendete una padella capiente
cospargetela con l’olio e fate rosolare l’aglio.
Quando l’aglio sarà appena dorato aggiungete le melanzane
ed il pesce spada tagliato a dadini.
Aspettate qualche minuto e sfumate con il vino bianco.
Aggiungete il fumetto di pesce ed i pomodorini
e fate cuocere per altri 5 minuti
(assaggiate spesso per capire quando la cottura è ultimata,
cioè quando gli ingredienti sono ben amalgamati e morbidi al palato)
Nel frattempo cuocete i paccheri in abbodante acqua salata.
Scolateli al dente, questo passaggio è molto importante,
versateli nella padella insieme al preparato di pesce spada e mantecate.
Presentate il piatto adagiandoci due foglie di basilico.

Fonte: pinkitalia

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente RUSTICO PATATE E MOZZARELLA Successivo FUGASSA (Dolce Vicentino)

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.