PACCHERI AL PESCE SPADA

paccheri al pesce spada

Ingredienti: (4 persone)
– 320 gr. di paccheri
– 250 gr. di pesce spada possibilmente fresco
– 1 spicchio di aglio
– 200 gr. di pomodorini pachino
– 1 melanzana
– 1 bicchiere di vino bianco secco
– fumetto di pesce (si può acquistare già pronto)
– basilico
– olio extravergine di oliva
– sale q.b.

Preparazione:
Prima di tutto
prendete una padella capiente
cospargetela con l’olio
e fate rosolare l’aglio.
Quando l’aglio sarà appena dorato
aggiungete le melanzane
ed il pesce spada
tagliato a dadini.
Aspettate qualche minuto
e sfumate con il vino bianco.
Aggiungete il fumetto di pesce
ed i pomodorini e fate
cuocere per altri 5 minuti
(assaggiate spesso per capire
quando la cottura è ultimata,
cioè quando gli ingredienti
sono ben amalgamati
e morbidi al palato)
Nel frattempo cuocete i paccheri
in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente,
questo passaggio è molto importante,
versateli nella padella
insieme al preparato di
pesce spada e mantecate.
Presentate il piatto adagiandoci
2 foglie di basilico.

Fonte: pinkitalia

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers